Kochkurs

Karibisches Feeling für ihren Gaumen


In der Küche der Karibik spiegelt sich die Geschichte dieser Region seit ca. 1500 wider. Die Indianer, die diese Region vor der Landung der Europäer besiedelten, haben ebenso ihre Spuren hinterlassen, wie die Europäischen Kolonialmächte. Sklaven aus Afrika brachten Afrikanische Einflüsse mit, Inder, die im 19. und 20. Jahrhundert als Arbeitskräfte geholt wurden,

Lassen Sie sich diese multikulturelle Vielfalt auf der Zunge zergehen und genießen Sie die feinen Gewürze der karibischen Inseln. Im Kochkurs für karibische Küche fühlen Sie sich direkt in die Karibik versetzt und erleben Urlaub "in der Küche".

  • Fleischbällchen mit hausgemachtem Mangochutney
  • karibischer Mango-Papayasalat mit scharfen Erdnüssen
  • Hervido de Pescado: Karibische Fischsuppe
  • Geschmortes Maishähnchen mit Zimt und Kardamon, Kürbis, Kochbananen
  • Gegrillt Sparrribs mit Karibischen Sauce
  • Arroz Crioulo
  • Maracujamousse mit tropischem Obstsalat


Bitte Schürze und Küchentuch mitbringen

 

Richten Sie Ihre Fragen betreffend Kochkurse sowie Reservierungen für Ihre Teilnahme an einem unserer Kochkurse telefonisch unter +049 (0)172633 144 9 oder per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an Bio-Gesundheits-Gourmet-Köchin Wanda Witt.

 

Termine


Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wanda Witt