Italienisches Buffet

Partyservice und Catering für alle Ihre Feste

 

Italienisches Buffet

 

 

Vorspeisen

Rucola-Kirschtomatensalat mit gerösteten Pinienkernen und Parmiggiano
Pepperonata: rote und gelbe Paprikaschoten gebraten und mariniert, mit frischen Kräutern und kaltgepresstem Olivenöl
Babymozzarella mit Kirschtomaten und frischem Basilikum
Vitello tonnato: Kalbfleischscheibchen in einer Thunfisch-Kapernsauce
Gebratene Champignons mit Knoblauch, Balsamico und frischem Thymian

Hauptgericht

Involtini vom Kalb, gefüllt mit Parmaschinken und Gemüse in einem Steinpilzjus, dazu Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen
Spinat-Ricottalasagne mit Tomaten-Parmiggianokruste

Dessert

Panna cotta mit Erdbeermark
Tiramisu
Italienisches Brot
Butter

Der Preis für dieses Angebot beträgt pro Person (bei 30 Personen) 32,50 € (inkl. MWSt.)